6 BOTELLAS VINO TINTO AZPILICUETA CRIANZA 2016

Referencia: ALBEZP002

Vino
85% tempranillo, 10% Graciano, 5% Mazuelo

Vendimia manual
Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada en torno a 25 ºC
Maceración de aproximadamente 12 días.

Este vino ha sido criado durante 12 meses en barricas de roble americano y francés, con dominio del roble americano sobre el francés. Completa su envejecimiento durante un período mínimo de 6 meses en botella.

Cata
De color rojo cereza, de buena intensidad, vivaz con destellos dorados. Limpio y brillante. La nariz es perfumada donde destacan las notas de fruta, sobre un fondo de madera tostada y suaves aromas de vainilla, coco y especias.

Maridaje
Ideal para acompañar embutidos, arroces, verduras, setas, carnes blancas y rojas.

Temperatura de servicio
15º - 16ºC
Vino
85% tempranillo, 10% Graciano, 5% Mazuelo

Vendimia manual
Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada en torno a 25 ºC
Maceración de aproximadamente 12 días.

Este vino ha sido criado durante 12 meses en barricas de roble americano y francés, con dominio del roble americano sobre el francés. Completa su envejecimiento durante un período mínimo de 6 meses en botella.

Cata
De color rojo cereza, de buena intensidad, vivaz con destellos dorados. Limpio y brillante. La nariz es perfumada donde destacan las notas de fruta, sobre un fondo de madera tostada y suaves aromas de vainilla, coco y especias.

Maridaje
Ideal para acompañar embutidos, arroces, verduras, setas, carnes blancas y rojas.

Temperatura de servicio
15º - 16ºC
 

Menos
Más

Vino
85% tempranillo, 10% Graciano, 5% Mazuelo

Vendimia manual
Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada en torno a 25 ºC
Maceración de aproximadamente 12 días.

Este vino ha sido criado durante 12 meses en barricas de roble americano y francés, con dominio del roble americano sobre el francés. Completa su envejecimiento durante un período mínimo de 6 meses en botella.

Cata
De color rojo cereza, de buena intensidad, vivaz con destellos dorados. Limpio y brillante. La nariz es perfumada donde destacan las notas de fruta, sobre un fondo de madera tostada y suaves aromas de vainilla, coco y especias.

Maridaje
Ideal para acompañar embutidos, arroces, verduras, setas, carnes blancas y rojas.

Temperatura de servicio
15º - 16ºC
Vino
85% tempranillo, 10% Graciano, 5% Mazuelo

Vendimia manual
Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada en torno a 25 ºC
Maceración de aproximadamente 12 días.

Este vino ha sido criado durante 12 meses en barricas de roble americano y francés, con dominio del roble americano sobre el francés. Completa su envejecimiento durante un período mínimo de 6 meses en botella.

Cata
De color rojo cereza, de buena intensidad, vivaz con destellos dorados. Limpio y brillante. La nariz es perfumada donde destacan las notas de fruta, sobre un fondo de madera tostada y suaves aromas de vainilla, coco y especias.

Maridaje
Ideal para acompañar embutidos, arroces, verduras, setas, carnes blancas y rojas.

Temperatura de servicio
15º - 16ºC